o 3 utilisations : crème pour le visage, beurre pour le corps et huile de massage 
o 100% naturel 
o Végane
o Idéal pour les femmes enceintes
o Facile à emporter en voyage

Voir plus

Précautions d'emploi :

Attention, il est formulé pour fondre au contact de la peau donc conservez-le à l'abri des fortes chaleurs (radiateur et canicule).

Notre beurre de cacao solide peut être utilisé d'au moins trois manières différentes :

-Pour les peaux normales à sèches, il peut être appliqué en crème pour le visage. A la différence des crèmes aux ingrédients issus de la pétrochimie (du pétrole), il ne va pas boucher les pores de la peau puis les recouvrir d'un film gras. Au contraire, il va nourrir en profondeur et laisser la peau respirer. Facile à doser selon les types de peau et les périodes de l'année, il donne au visage un toucher soyeux, non gras. 

-Le beurre de cacao nourrit en profondeur. Il est associé à l'huile de baobab bio dans notre composition, afin de prévenir efficacement les vergetures pendant la grossesse. Il s'utilise en baume pour le corps à cette occasion... et tout au long de la vie.

-Vous pouvez utiliser notre beurre de cacao solide en massage. Laissez-le fondre un peu plus longtemps jusqu'à avoir suffisament d'huile, massez (ou faites-vous masser) et profitez 

Comment le faire fondre ?

Posez votre beurre de cacao solide pendant quelques secondes sur la partie du corps que vous souhaitez nourrir, il va se transformer en huile en quelques secondes. Dosez en laissant le beurre appuyé ou non.

Nos beurres de cacao solides sont prévus pour fondre au contact de la peau, donc dès 35°C environ. Pensez à les mettre dans un pot si vous les emportez en voyage.

Composition INCI
Theobroma cacao (cocoa) seed butter*, cocos nucifera (coconut) oil*, theobroma cacao (cocoa) powder*

beurre de cacao, huile de coco, poudre de cacao.

*labellisés bio

Caractéristiques :

Ultra nourrissant, il est absorbé par la peau qu'il laisse douce et soyeuse. Un régal pour le corps et l'esprit grâce à son délicieux parfum de frangipanier.